Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь британских войск » Британский танк «Черчилль» с десантом в районе Сен-Пьер-Тарантен

Британский танк «Черчилль» с десантом в районе Сен-Пьер-Тарантен

2 сентября 2015 Добавил Evgeniy Один комментарий
Британский танк «Черчилль» с десантом в районе Сен-Пьер-Тарантен

Танк «Черчилль» 4-го гвардейского гренадерского батальона, 6-й британской гвардейской бронетанковой бригады (4th Battalion, Grenadier Guards, 6th Guards Armoured Brigade) с десантом в районе Сен-Пьер-Тарантен (Saint-Pierre-Tarentaine).

Благодарим пользователя Alex GM за ценные дополнения к описанию фотографии.

Теги: , , , , , ,
Категория: Жизнь британских войск, Освобождение Франции, Танки и САУ Великобритании

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Дважды Герой Советского Союза командир эскадрильи 15-го гвардейского штурмового авиационного полка Е.М. Кунгурцев Немецкие солдаты у пулемета MG-34 в окопе на поле в Белгородской области



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 21 сентября 2015 в 23:32 (ЛС):

    Заметно, насколько высоко над грунтом приподняты передние опорные катки правой гусеницы, при преодолении неровности имеющей весьма малую крутизну. Это свидетельствует о малом рабочем ходе катков, что в свою очередь указывает на то, насколько значительную продольную и поперечную качку имела машина (с учетом её значительной длины и ширины) при движении по сильно пересеченной местности.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.