Главная » Война » Восточный фронт » Вторжение в Польшу » Немецкий танк Pz.Kpfw.II №622 из 1-й легкой дивизии на марше во время Польской кампании

Немецкий танк Pz.Kpfw.II №622 из 1-й легкой дивизии на марше во время Польской кампании

10 февраля 2016 Добавил starpom176 4 комментария
Фото: Немецкий танк Pz.Kpfw.II №622 из 1-й легкой дивизии на марше во время Польской кампании

Немецкий легкий танк Pz.Kpfw.II Ausf.B с номером 622 из 6-й роты 11-го танкового полка 1-й легкой дивизии проезжает мимо двух грузовиков марки Мерседес (слева Mercedes-Benz L3000 S и справа Mercedes-Benz LG 3000) во время Польской кампании.

Источник: www.ebay.de.

Категория: Вторжение в Польшу, Легкие танки, Автомобили Германии

Информация о фото

  • Место съемки: Польша
  • Время съемки: сентябрь 1939

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

4 комментариев на "Немецкий танк Pz.Kpfw.II №622 из 1-й легкой дивизии на марше во время Польской кампании"

Уведомлять меня
Участник

Похоже, машина движется на приличной скорости. За танком стоит целый шлейф пыли выше самой машины. Танкист аж за берет схватился. Видно, боится, что сдует или же защищает лицо от летящей пыли и песка, которых, судя по песчаной почве, по которой движется танк, изрядно. Белый крест на лбу затерт, как и на этой «единичке» того же подразделения, снятой в то же времяhttp://waralbum.ru/262115/

Участник

Похоже, машина движется на приличной скорости. За танком стоит целый шлейф пыли выше самой машины. Танкист аж за берет схватился. Видно, боится, что сдует или же защищает лицо от летящей пыли и песка, которых, судя по песчаной почве, по которой движется танк, изрядно. Белый крест на лбу затерт как и на этой «единичке» того же подразделения в то же время waralbum.ru/262115/.

Участник

Сидящий в кузове грузовика, судя по цвету обмундирования, тоже в танкистской форме. Ящики, коими забита машина под завязку, похоже, с боеприпасами.

Участник

Над регистрационными знаками грузовиков поработал цензор.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».