Главная » Война » Восточный фронт » Вторжение в Польшу » Немецкий танк Pz.Kpfw.I №602 из 1-й легкой дивизии на марше во время Польской кампании

Немецкий танк Pz.Kpfw.I №602 из 1-й легкой дивизии на марше во время Польской кампании

9 февраля 2016 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Немецкий танк Pz.Kpfw.I №602 из 1-й легкой дивизии на марше во время Польской кампании

Немецкий легкий танк Pz.Kpfw. I Ausf.B с номером 602 из 6-й роты 11-го танкового полка 1-й легкой дивизии на марше во время Польской кампании.

Источник: www.ebay.de.


Категория: Вторжение в Польшу, Легкие танки, Немецкие наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий танк Pz.Kpfw. IV Ausf.C в городке региона Нор-Па-де-Кале Разбитая немецкая 37-мм противотанковая пушка Pak 35/36 в поле на Восточном фронте



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкий танк Pz.Kpfw.I №602 из 1-й легкой дивизии на марше во время Польской кампании"

Уведомлять меня
Участник

Вон как...Белые кресты на лбу и на борту уже посчитали нелишним замазать, не дожидаясь конца кампании, после которого их отменили официально. Видно поляки кое-кого из этой части уже приголубили, используя кресты как ориентир, так что экипажи в полевых условиях приняли решение маскироваться от греха подальше. Обращает на себя внимание флажок на антенне, нетипичный для немецкой практики (чаще встречается на англ. машинах), а также «инопланетные» очки на танкисте, на снимках Польской кампании почему-то встречающиеся очень редко (в противоположность Франции и Балканам).

wpDiscuz