Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Артиллерийский расчет упаковывает снаряды немецкой 150-мм гаубицы sFH 18 в плетеную укупорку весной на Восточном фронте

Артиллерийский расчет упаковывает снаряды немецкой 150-мм гаубицы sFH 18 в плетеную укупорку весной на Восточном фронте

2 марта 2016 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Артиллерийский расчет упаковывает снаряды немецкой 150-мм гаубицы sFH 18 в плетеную укупорку весной на Восточном фронте

Артиллерийский расчет упаковывает снаряды немецкой 150-мм тяжелой полевой гаубицы sFH 18 в плетеную укупорку образца 18/19 весной на окраине населенного пункта на Восточном фронте.

Источник: www.ebay.de.


Категория: Прочее с Восточного фронта, Артиллерия Германии, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Оружейник авиачасти морской авиации Черноморского флота сержант П.М. Корнейко с авиабомбой в руках Солдат 90-й пехотной дивизии США осматривает обезвреженную немецкую мину S.Mi.35 в Нормандии



Отправить ответ

1 комментарий на "Артиллерийский расчет упаковывает снаряды немецкой 150-мм гаубицы sFH 18 в плетеную укупорку весной на Восточном фронте"

Уведомлять меня
Участник

Судя по снимку, протектор, имевшийся на бандажах колес, не спасал тяжелое орудие от бокового смещения при движении по оледенелым дорогам, для ликвидации чего, на колеса устанавливали цепи противоскольжения.

wpDiscuz