Главная » Война » Восточный фронт » Оборона Заполярья » Обер-лейтенант Теодор Вайсенбергер у своего истребителя на аэродроме Петсамо

Обер-лейтенант Теодор Вайсенбергер у своего истребителя на аэродроме Петсамо

1 июня 2015 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Обер-лейтенант Теодор Вайсенбергер у своего истребителя на аэродроме Петсамо

Командир 7-й эскадрильи 5-й истребительной эскадры люфтваффе (7./JG5) обер-лейтенант Теодор Вайсенбергер (Theodor «Theo» Weissenberger, 1914 — 1950) у своего истребителя Мессершмитт Bf.109G-2 на аэродроме Петсамо. Всего, за время участия в боевых действиях Вайсенбергер одержал 208 воздушных побед на Восточном и Западном фронтах.

Теги: , , , , , , , , , ,
Категория: Оборона Заполярья, Мессершмитт BF.109, Немецкие авиаторы

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Французский танк Char B1-bis №206 «Мадагаскар», брошенный из-за неисправности у Гискара [3] Французский танк Char B1-bis №206 «Мадагаскар», брошенный из-за неисправности у Гискара [4]



Отправить ответ

1 комментарий на "Обер-лейтенант Теодор Вайсенбергер у своего истребителя на аэродроме Петсамо"

Уведомлять меня
Участник

Однако выходит что у него под конец войны не 100 на хвосте будет нарисовано – а 2 по 100. Эксперт однако. Кроме того, счастливчик пережил войну, но ненадолго.

P.S. Война, а у него внешний вид как будто на парад собрался.

wpDiscuz