Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Сотрудники немецкой полевой почты выполняют обработку корреспонденции [4]

Сотрудники немецкой полевой почты выполняют обработку корреспонденции [4]

22 февраля 2016 Добавил Alex GM 2 комментария
Фото: Сотрудники немецкой полевой почты выполняют обработку корреспонденции [4]

Сотрудники немецкой полевой почты (Feldpost) выполняют обработку корреспонденции.


Категория: Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Сотрудники немецкой полевой почты выполняют обработку корреспонденции [3] Сотрудники немецкой полевой почты выполняют обработку корреспонденции [5]



Отправить ответ

2 комментариев на "Сотрудники немецкой полевой почты выполняют обработку корреспонденции [4]"

Уведомлять меня
Участник

Даже на почте работают мужики. а фройляны сидят дома с киндерами. А в СССР в это время барышни и на передовой и в полях вместо тракторов и на заводах.

Участник

Леон: Даже на почте работают мужики. а фройляны сидят дома с киндерами. А в СССР в это время барышни и на передовой и в полях вместо тракторов и на заводах.

В 1940 году, когда сделано это фото, барышни в СССР не находились «на передовой и в полях вместо тракторов и на заводах».

А в 1942 году в Германии «фройлянам» разрешили служить во вспомогательных частях (люфтваффе например). В 1944—1945 годах приветствовалось поступление «фройлян» в фольксштурм.

wpDiscuz