Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Немецкая 88-мм пушка PaK 43/3, брошенная на стационарной позиции на Западном фронте

Немецкая 88-мм пушка PaK 43/3, брошенная на стационарной позиции на Западном фронте

10 мая 2015 Прислал AK73 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Немецкая 88-мм пушка PaK 43/3, брошенная на стационарной позиции на Западном фронте

Немецкая 88-мм противотанковая пушка PaK 43/3 (Canon Jagdpanther 8.8cmPaK 43/3 mit Behelfslafette), брошенная на стационарной позиции на Западном фронте. На переднем плане 20-мм автоматическая зенитная пушка образца 1930 года Flak 30.

Теги: , , , , , ,
Категория: Прочее с Западного фронта, Артиллерия Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Мирные жители с подводами у собора Рождества Пресвятой Богородицы в городе Козелец Черниговской области Корреспонденты 9-го отдельного танкового корпуса Михаил Светлов и Иван Нарциссов в Берлине



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкая 88-мм пушка PaK 43/3, брошенная на стационарной позиции на Западном фронте"

Уведомлять меня
Участник

Позиция явно была тактически важной. На заднем плане виден частокол из арматуры, каркас недостроенного ДОТа. Очевидно, PaK 43/3 планировали установить внутри сооружения.

wpDiscuz