Главная » Война » Западный фронт » Операция Маркет Гарден » Расчет «Виккерса» 7-го нортумберлендского полка в кукурузном поле у голландского городка Cомерен

Расчет «Виккерса» 7-го нортумберлендского полка в кукурузном поле у голландского городка Cомерен

27 мая 2015 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Расчет «Виккерса» 7-го нортумберлендского полка в кукурузном поле у голландского городка Cомерен

Расчет станкового пулемета «Виккерс» из состава 7-го полка нортумберлендских королевских фузилеров 59-й стаффордширской пехотной дивизии в окопе на кукурузном поле у голландского городка Cомерен.

Источник информации о фото:

1. www.iwm.org.uk


Категория: Операция Маркет Гарден, Жизнь британских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Пленные раненые французские солдаты из госпиталя, захваченного немецкими войсками в Жувизи-Сюр-Орж Расчет немецкой ЗСУ Sd.Kfz. 10/4 готовится открыть огонь под Сталинградом



Отправить ответ

1 комментарий на "Расчет «Виккерса» 7-го нортумберлендского полка в кукурузном поле у голландского городка Cомерен"

Уведомлять меня
Участник

Расчет окопался, очевидно, опасаясь действий противника. Похвально. Но какую функцию выполняют грузовики? Демаскируют позицию, служат хорошим ориентиром, одновременно рискуя быть поврежденными, либо уничтоженными.

wpDiscuz