Главная » Люди » Служащие флота » Моряки советского флота » Расчет кормового зенитного дальномерного поста советского крейсера «Киров»

Расчет кормового зенитного дальномерного поста советского крейсера «Киров»

16 сентября 2010 Добавил DINAMIT 2 комментария
Расчет кормового зенитного дальномерного поста советского крейсера «Киров»

Расчет кормового зенитного дальномерного поста советского легкого артиллерийского крейсера проекта 26 «Киров». Командир расчета — лейтенант В.А. Иванов.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Моряки советского флота

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Экипаж советского катера типа МО-4 отрабатывает действия по сигналу Кормовая пулеметная точка советского бомбардировщика ТБ-7 с пулеметами ШКАС



2 комментария »

  • avatar sergey пишет 7 декабря 2010 в 18:17 (ЛС):

    Эту фотографию я видел в Архиве фотографий кораблей русского и советского ВМФ в разделе крейсер Киров и она меня очень смущает. Под кормовым зенитным дальномерным постом должна быть довольно длинная площадка с 37 мм автоматами, ещё ниже кормовая башня ГК. А на фото 2 «чахлых» ДШК и палуба. Кормовой башни не видно. Может она развёрнута на правый борт, но крыши башни всё-таки не видно. В чём дело?

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • avatar anatol.ba пишет 7 декабря 2010 в 18:39 (ЛС):

    Рассматриваем последовательно усиление ЗА на крейсерах с сентября 1941 года по 28 марта 1944 года. Ряд вопросов уменьшится.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.