Главная » Сюжеты » В тылу » Жизнь в тылу в СССР » Истребители-бомбардировщики Як-9Б эскадрильи «Малый театр — фронту» во время проводов на фронт на аэродроме в Химках

Истребители-бомбардировщики Як-9Б эскадрильи «Малый театр — фронту» во время проводов на фронт на аэродроме в Химках

10 апреля 2015 Добавил Evgeniy Один комментарий
Истребители-бомбардировщики Як-9Б эскадрильи «Малый театр — фронту» во время проводов на фронт на аэродроме в Химках

Истребители-бомбардировщики Як-9Б эскадрильи «Малый театр — фронту» во время проводов на фронт на аэродроме Захарково в Химках.

12 истребителей-бомбардировщиков Як-9Б были построены на средства артистов Малого театра и поступили на вооружение одной из эскадрилий 909-го истребительного авиаполка.

Источник: www.gogol.ru.

Теги: , , , , , , , , , , ,
Категория: Жизнь в тылу в СССР, Як-9

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Венгерские корреспонденты разговаривают с пленными советскими женщинами-военнослужащими Финские солдаты готовят к буксировке подбитый советский огнеметный танк ОТ-130



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 16 апреля 2015 в 8:44 (ЛС):

    Высказывание аса Люфтваффе Герхарда Баркхорна в своих послевоенных мемуарах: «Я сражался против многих типов советских самолетов, в том числе и тех, что были получены русскими из Англии и США. Самым лучшим из всех я считаю Як-9».

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.