Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Фронтовая жизнь войск других стран » Венгерский военнослужащий отдыхает в немецкой саперной моторке Sturmboot 39

Венгерский военнослужащий отдыхает в немецкой саперной моторке Sturmboot 39

25 февраля 2016 Добавил ridalaw Комментариев нет
Фото: Венгерский военнослужащий отдыхает в немецкой саперной моторке Sturmboot 39

Венгерский военнослужащий отдыхает в немецком саперном штурмовом боте Sturmboot 39, с двигателем Maybach S5 (мощность — 30 л.с., макс. скорость 28-30 км/ч). Sturmboot 39 — средство для  буксировки паромов и секций табельного понтонного моста при его наводке. Штурмовой бот также использовался для речной разведки и буксирования барж, быстрого форсирования водных преград средней и большой ширины, мог использоваться как понтон для наплавных мостов.

Источник: www.fortepan.hu.

Источник информации о фото:

1. army.armor.kiev.ua


Категория: Фронтовая жизнь войск других стран

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Конголезские солдаты Сил Свободной Бельгии [2] Расчет советской 37-мм зенитной пушки 61-К на крыше библиотеки имени В.И. Ленина в Москве



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz