Главная » Война » Восточный фронт » Вторжение в Польшу » Танк Pz.Kpfw.II 35-го танкового полка вермахта во время наступления на город Пулавы

Танк Pz.Kpfw.II 35-го танкового полка вермахта во время наступления на город Пулавы

9 июля 2015 Добавил Alex GM 9 комментариев
Фото: Танк Pz.Kpfw.II 35-го танкового полка вермахта во время наступления на город Пулавы

Танк Pz.Kpfw. II Ausf. D 35-го танкового полка (Panzer-Regiment 35) 4-ой танковой дивизии (4. Panzerdivision) вермахта во время наступления на город Пулавы (Puławy) в Люблинском воеводстве, на юго-востоке Польши.


Категория: Вторжение в Польшу, Легкие танки, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Подразделение советских десантников на летном поле аэродрома у бомбардировщиков ТБ-3 [2] Немецкий фельдфебель рядом с подбитым французским танком Hotchkiss H35 «Le Ogre»



Отправить ответ

9 комментариев на "Танк Pz.Kpfw.II 35-го танкового полка вермахта во время наступления на город Пулавы"

Уведомлять меня
Участник

Вот — разрушенная сложная дорогая техника и всё прострелено кругом. Как и всё в Сталинграде тогда и не только в нём. А много они после войны в Сталинграде восстановили? Есть у кого инфа какой объём восстановленного пленными немцами относительно уничтоженного ими же в СССР или хотя бы по Сталинграду. В процентах, в рублях, еще как-то. За ВСЁ время работы пленных. Хочу понять сколько они нам вернули.

Участник

Насколько я знаю, это генераторная завода «Красный Октябрь». Есть еще пара фотографий с того места, на одной из них видна маркировка, возможно кто нибудь может прояснить, что она обозначает. Судя по заинтересованности немцев, это может быть и немецкое оборудование.

Участник

Странно, скоро новый год, а снега не видно.

Участник

Точный размер ущерба никогда не будет определён. Можно посчитать стоимость разрушенных предприятий, мостов и т.д. и т.п., но как определить стоимость тех же уничтоженных произведений искусства? И, действительно, никто никогда не сможет посчитать стоимость загубленных человеческих жизней. Репарации, выплаченные Германией, труд военнопленных, немецких учёных в наших КБ и НИИ не покрывает, наверное, и сотой доли процента.

Участник

На радио «Комсомольская правда», есть передача" Военное ревю". Ведет полковник В.Боронец. Перед 9 мая был выпуск по ВОВ. Там прозвучала информация, что правильнее все таки будет цифра 21900000 погибших.

Участник

Было уже: waralbum.ru/46145/

Участник

егорыч:

Маркировка похожа на немецкую фирму Siemens-Schukert Werke (SSW).

Участник

Илья Кудрявцев: Маркировка похожа на немецкую фирму Siemens-Schukert Werke (SSW).

Вы правы так и есть. Производство Германии.

wpDiscuz