Главная » Люди » Служащие авиации » Немецкие авиаторы » Пилоты люфтваффе Иоахим Мюнхеберг и Вильгельм-Фердинанд Галланд обсуждают прошедший воздушный бой

Пилоты люфтваффе Иоахим Мюнхеберг и Вильгельм-Фердинанд Галланд обсуждают прошедший воздушный бой

22 марта 2015 Добавил Evgeniy 2 комментария
Пилоты люфтваффе Иоахим Мюнхеберг и Вильгельм-Фердинанд Галланд обсуждают прошедший воздушный бой

Командир 2-й группы 26-й истребительной эскадры (II./JG26) гауптман Иоахим Мюнхеберг (Joachim Müncheberg, 1918 — 1943) и командир 5-й эскадрильи 26-й истребительной эскадры (5./JG26) обер-лейтенант Вильгельм-Фердинанд Галланд (Wilhelm-Ferdinand Galland, 1914 — 1943) обсуждают прошедший воздушный бой. В.-Ф. Галланд (крайний справа) — младший брат известного аса и командира люфтваффе Адольфа Галланда (Adolf Galland).

Теги: , , , , ,
Категория: Немецкие авиаторы, Прочее с Западного фронта

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские солдаты в бою в разрушенном населенном пункте в районе Киева [2] Венгерские военные корреспонденты с нарядно одетыми девушками оккупированного советского села



2 комментария »

  • avatar Postman пишет 22 марта 2015 в 2:10 (ЛС):

    Надеты спасательные жилеты. Летают над Ла-Маншем против бомберов и прикрытия. В июле 1942 Мюнхеберга отправят на Восточный фронт, потом в Африку, где он и погибнет. Галланд погинет через пол года в Голландии. Их пути больше не пересекутся.

    Thumb up 3 Thumb down 0
  • Vladimir Soltanov пишет 13 июля 2015 в 1:58 (ЛС):

    Postman:

    Лётчики-асы получали отпуска довольно часто, даже когда ситуация на фронтах ухудшалась. Так например в феврале 43-го Мюнхеберг получил очередной отпуск, который провёл в австрийских горах вместе с Адольфом Галландом. Есть большая вероятность, что после сдачи командования II./JG26, они ещё встретились.

    P.s. Лётчик в центре — Теодор Линдеманн.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.