Главная » Люди » Наземные войска » Наземные войска других стран » Венгерский солдат и фотолюбитель Нандор Ковач на подбитом советском танке КВ-1 у Нового Оскола

Венгерский солдат и фотолюбитель Нандор Ковач на подбитом советском танке КВ-1 у Нового Оскола

28 июня 2015 Добавил ridalaw Комментариев нет
Венгерский солдат и фотолюбитель Нандор Ковач на подбитом советском танке КВ-1 у Нового Оскола

Венгерский солдат и фотолюбитель Нандор Ковач (Nándor Kovács) на броне тяжелого советского танка КВ-1, подбитого на окраине Нового Оскола. Нандор Ковач в рядах венгерской армии служил водителем грузовика и с начала оккупации (с 03.07. 1942 по 28.01. 1943 гг) Нового Оскола сделал уникальные в своем роде фотографии города и окрестностей, групповые портреты венгерских солдат и пленных красноармейцев. Ныне Новый Оскол входит в состав Белгородской области.

Источник: vassilio.livejournal.com.

Теги: , , , , ,
Категория: Наземные войска других стран, Танки КВ, Центральный фронт 1942-1943

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Группа авиатехников 155-го гвардейcкого штурмового авиационного полка Гауптман Ганс Хан и оберфельдфебель Зигфрид Шнелль на аэродроме во время Битвы за Британию




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.