Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Советский танк БТ-7 из 14-й танковой дивизии, брошенный из-за технической неисправности

Советский танк БТ-7 из 14-й танковой дивизии, брошенный из-за технической неисправности

23 июня 2015 Прислал AK73 Добавил starpom176 Один комментарий
Советский танк БТ-7 из 14-й танковой дивизии, брошенный из-за технической неисправности

Советский легкий танк БТ-7 из 28-го танкового полка 14-й танковой дивизии 7-го механизированного корпуса 20-й армии Западного фронта, брошенный из-за технической неисправности. На корме виден тактический знак – белый ромб с цифрой 5.

Теги: , , , ,
Категория: Начало войны с СССР, Танки БТ

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские солдаты в бою в разрушенном населенном пункте в районе Киева [5] Колонна французских военнопленных следует к месту сбора



Один комментарий »

  • avatar Ivan Saveliev пишет 27 июня 2015 в 15:13 (ЛС):

    На сайте «Немиров41» танки БТ с подобной тактической маркировкой относят к ударной группе генерала Болдина. В моей коллекции фотографий танков БТ имеются четыре снимка с такой же маркировкой, на трех танках четверка в ромбе, еще на одном пятерка в ромбе. На танке с цифрой пять в ромбе еще имеется дополнительный тактический знак на заднем люке башни — цифра в четырехугольнике.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.