Главная » Война » Средиземное море » Североафриканская кампания » Немецкие солдаты в бронетранспортере Sd.Kfz. 251 у укрепленного пункта в Эль-Агейла

Немецкие солдаты в бронетранспортере Sd.Kfz. 251 у укрепленного пункта в Эль-Агейла

27 февраля 2015 Прислал AK73 Добавил starpom176 2 комментария
Фото: Немецкие солдаты в бронетранспортере Sd.Kfz. 251 у укрепленного пункта в Эль-Агейла

Немецкие солдаты 21-й танковой дивизии в полугусеничном бронетранспортере Sd.Kfz. 251/1 Ausf.B у укрепленного пункта в Эль-Агейла (El Agheila). Бронетранспортер оснащен 7,92-мм чехословацким противотанковым ружьем PzB M.SS.41.

Источник: www.nationaalarchief.nl.

Источник информации о фото:

1. https://www.flickr.com/photos/damopabe/3401621267/in/set-72157606150007659

Теги: , , , , , , ,
Категория: Североафриканская кампания, Бронетехника Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Взрыв на атакованном японском сухогрузе у берегов атолла Эниветок Артиллеристы из расчета советский гаубицы Б-4 в районе Воронежа



Отправить ответ

2 комментариев на "Немецкие солдаты в бронетранспортере Sd.Kfz. 251 у укрепленного пункта в Эль-Агейла"

Уведомлять меня
Участник

На этом фото над бастионом развевается интересный флаг — полотнище размалёвано какими-то разводами, вроде камуфляжных. Это хорошо видно и на кадрах кинохроники.

на 1:26.

Участник

И откуда информация, что на БТР установлено именно чехословацкое ПТР, а не немецкое PzB.39? По стволу с дульным тормозом на этой не очень чёткой фотке его сложно точно идентифицировать.

wpDiscuz