Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Японии » Другие самолеты Японии » Японский палубный бомбардировщик B5N2 «Кейт» с авианосца «Хирю» над аэродромом Хикем

Японский палубный бомбардировщик B5N2 «Кейт» с авианосца «Хирю» над аэродромом Хикем

15 января 2015 Добавил Evgeniy 2 комментария
Японский палубный бомбардировщик B5N2 «Кейт» с авианосца «Хирю» над аэродромом Хикем

Японский палубный бомбардировщик Накадзима B5N2 «Кейт» с авианосца «Хирю» в полете над американским аэродромом Хикем на острове Оаху. Снимок сделан 7-го декабря 1941-го года в 09:20 в период второй волны японского авианалета на Перл-Харбор.

Источник: ww2db.com.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Другие самолеты Японии, Перл Харбор

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Расчет немецкого пулемета MG-34 на позиции под Сталинградом Колонна румынских военнопленных из «котла» под Калачом на марше [1]



2 комментария »

  • avatar Mikado72 пишет 15 января 2015 в 12:39 (ЛС):

    «Кейт» из состава авиагруппы авианосца Дзуйкаку наносившего удар во второй волне . На это указывают две вертикальные полосы на хвостовой части фюзеляжа и бортовой номер (второй корабль пятой дивизии авианосцев ) .P .S . Ёмкости нефтебазы как на ладони и дымы от пожаров в другую сторону а они «Хикэм» во второй волне бомбят !!?

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • avatar Alex GM пишет 22 января 2015 в 0:14 (ЛС):

    Источники наиболее интенсивного, черного, дымного шлейфа, линкоры «Вест Вирджиния», «Тенесси» и «Аризона». Левее горящих кораблей виден отдельно стоящий линкор «Калифорния», пятно горящей нефти, дрейфовавшее вдоль ряда линкоров, его на данный момент не достигло.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.