Главная » Сюжеты » В тылу » Жизнь в тылу в СССР » Дети возлагают цветы на могилы советских бойцов, павших в боях за освобождение Ржева [2]

Дети возлагают цветы на могилы советских бойцов, павших в боях за освобождение Ржева [2]

3 февраля 2015 Добавил ridalaw 5 комментариев
Фото: Дети возлагают цветы на могилы советских бойцов, павших в боях за освобождение Ржева [2]

Дети возлагают цветы на могилы советских бойцов, павших в боях за освобождение Ржева.

Теги: , , , , , ,
Категория: Жизнь в тылу в СССР

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие саперы передвигаются во время штурма советского фортификационного сооружения Разрушенная железнодорожная станция в бельгийском городке Тонгерен



Отправить ответ

5 комментариев на "Дети возлагают цветы на могилы советских бойцов, павших в боях за освобождение Ржева [2]"

Уведомлять меня
Участник

Судя по винтовкам с оптикой, по улице проходит подразделение снайперов.

Участник

Очевидно, внешне место действия на этой серии фото совпадает с серией выложенной несколько ранее. Среди действующих лиц тоже есть совпадения. В частности, мальчик-матрос с гюйсом.

Участник

Странно, что погибших похоронили прямо у дороги, а не на сельском кладбище.

Участник

Данное фото является первым из серии. Здесь военнослужащие расположены в колонну по одному, на следующем уже перестроились и идут более вольно. Получается при прохождении могилы произвели отдание воинских почестей?

Участник

Alex GM: Очевидно, внешне место действия на этой серии фото совпадает с серией выложенной несколько ранее. Среди действующих лиц тоже есть совпадения. В частности, мальчик-матрос с гюйсом.

Да трое пацанов с серии фотографий где они идут в школу waralbum.ru/237959/

Один на переднем плане стоит к нам спиной — на предыдущей серии он идет сзади. Потом парнишка с гюйсом,а за ним присел еще один в большой кепке (нам знаком как обладатель букваря).

wpDiscuz