Главная » Война » Восточный фронт » Центральный фронт 1942-1943 » Советские бронебойщики готовятся к отражению атаки на южной окраине Воронежа [7]

Советские бронебойщики готовятся к отражению атаки на южной окраине Воронежа [7]

7 апреля 2015 Добавил ridalaw 3 комментария
Фото: Советские бронебойщики готовятся к отражению атаки на южной окраине Воронежа [7]

Советские бронебойщики готовятся к отражению атаки на южной окраине Воронежа.


Категория: Центральный фронт 1942-1943, Советские войска в бою

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие офицеры рассматривают захваченные французские 155-мм гаубицы системы «Шнейдер» Венгерский солдат у самолета Бреге Br.19 на аэродроме югославского города Нови Сад



Отправить ответ

3 комментариев на "Советские бронебойщики готовятся к отражению атаки на южной окраине Воронежа [7]"

Уведомлять меня
Участник

Если перед позицией бронебойщиков речка, то при отсутствии переправы вряд ли здесь появятся «бронецели». А вот при обстреле с противоположной стороны одно удачное попадание приведёт к гибели обоих расчётов. Неужели такой выбор позиции мог быть в реальной обстановке?

Участник

Николай Победа: Если перед позицией бронебойщиков речка, то при отсутствии переправы вряд ли здесь появятся «бронецели».

Если внимательно просмотреть всю серию фотографий, то можно заметить, что в левой части водоема имеется дорога, на которой вполне могут появится «бронецели».

Участник

Alex GM: в левой части водоема имеется дорога

Действительно, перед позицией не речка. Как говорится, переторопился.

wpDiscuz