Главная » Война » Восточный фронт » Сталинград » Битва за Сталинград » Брошенные снаряды и немецкая 50-мм противотанковая пушка РаК 38 в поле под Сталинградом

Брошенные снаряды и немецкая 50-мм противотанковая пушка РаК 38 в поле под Сталинградом

3 марта 2015 Добавил ridalaw 3 комментария
Фото: Брошенные снаряды и немецкая 50-мм противотанковая пушка РаК 38 в поле под Сталинградом

Брошенные снаряды и немецкая 50-мм противотанковая пушка РаК 38 в поле под Сталинградом.

Теги: , , , ,
Категория: Битва за Сталинград

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Строй венгерских солдат на фоне здания тюрьмы в Новом Осколе Советский бронебойщик прицеливается из ПТРД-41 через стену здания [1]



Отправить ответ

3 комментариев на "Брошенные снаряды и немецкая 50-мм противотанковая пушка РаК 38 в поле под Сталинградом"

Уведомлять меня
Участник

Похоже, бывшие владельцы имущества максимально разгрузили имевшееся в их распоряжении транспортное средство, чтобы вырваться из окружения.

Участник

Как же она (пушка) сливается с местностью, я её не сразу и заметил. А увидеть её из танка, через смотровые щели, да на ходу, наверно нереально, только когда начнёт стрелять.

Участник

Странное расположение орудия относительно боеприпасов. Похоже, пушку пришлось разворачивать для стрельбы по прорвавшимся с тылу танкам.

wpDiscuz