Главная » Люди » Лидеры » Нарком иностранных дел СССР В.М. Молотов на переговорах с президентом США Ф. Рузвельтом в Вашингтоне [2]

Нарком иностранных дел СССР В.М. Молотов на переговорах с президентом США Ф. Рузвельтом в Вашингтоне [2]

7 января 2015 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Нарком иностранных дел СССР В.М. Молотов на переговорах с президентом США Ф. Рузвельтом в Вашингтоне [2]

Нарком иностранных дел СССР Вячеслав Михайлович Молотов (1890—1986) на переговорах с президентом США Ф. Рузвельтом (Franklin D. Roosevelt, 1882—1945) в Вашингтоне.

Источник: https://mvd.ru/document/2375231.

Теги: , , , ,
Категория: Лидеры

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские танкисты на броне своего танка Т-26 Советские танкисты с ребенком в освобожденном селе



Отправить ответ

1 комментарий на "Нарком иностранных дел СССР В.М. Молотов на переговорах с президентом США Ф. Рузвельтом в Вашингтоне [2]"

Уведомлять меня
Участник

Нарком героически перенес все тяготы и лишения дальней дороги проделанной в негерметизированной кабине бомбардировщика ТБ-7, в меховом комбинезоне, часть пути в кислородной маске. Еще больше тягот выпало на долю экипажа, обязанностью которого являлся постоянный контроль за самочувствием пассажиров, порывавшихся заснуть или снять кислородные маски для приема закусок и напитков выданных им в дорогу. Женщина, входившая в состав группы, укачавшись, порывалась снимать маску, не смотря ни на что. Для её успокоения командиром экипажа была отдана команда на применение силы экипажем и, если их не хватит, то и пассажирами.

wpDiscuz