Главная » Техника » Артиллерия » Артиллерия Германии » Капитан армии США у разбитой немецкой 88-мм зенитки в Рыбацком бастионе Будапешта

Капитан армии США у разбитой немецкой 88-мм зенитки в Рыбацком бастионе Будапешта

31 декабря 2014 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Капитан армии США у разбитой немецкой 88-мм зенитки в Рыбацком бастионе Будапешта

Военнослужащий армии США в звании капитан у разбитого 88-мм зенитного орудия установленного на платформу грузовика. Зенитка стоит у Рыбацкого бастиона (Halászbástyán) являющегося частью Будайской крепости в Будапеште.

Источник: www.fortepan.hu.


Категория: Артиллерия Германии, Будапештская операция

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Солдаты 4-й новозеландской пехотной бригады готовятся к учебной атаке в районе Эль-Кибрит Убитый солдат 389-й дивизии вермахта в районе Сталинграда



Отправить ответ

2 комментариев на "Капитан армии США у разбитой немецкой 88-мм зенитки в Рыбацком бастионе Будапешта"

Уведомлять меня
Участник

Техническая неисправность налицо. После выстрела, рекурператор вернул ствол в переднее положение, а гидравлический тормоз отката, лишенный болтов крепления к люльке, вышел из ее корпуса. Некий «доброжелатель», вероятно, из расчета орудия, перед последним выстрелом вывернул болты.

Участник

Откуда там пендос взялся? Корреспондент?

wpDiscuz