Главная » Техника » Артиллерия » Артиллерия Германии » Зенитчики готовят немецкий дальномер Flak-Kommandogerat 36 к использованию

Зенитчики готовят немецкий дальномер Flak-Kommandogerat 36 к использованию

15 февраля 2016 Добавил starpom176 3 комментария
Фото: Зенитчики готовят немецкий дальномер Flak-Kommandogerat 36 к использованию

Зенитчики готовят немецкий дальномер-целеуказатель Flak-Kommandogerat 36 к использованию. За дальномером видна 88-мм зенитная пушка.

Источник: www.ebay.fr.


Категория: Артиллерия Германии, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкое штурмовое орудие StuG III Ausf. B во время тактических занятий [3] Собрание коммунистов 311-й стрелковой дивизии на опушке леса



Отправить ответ

3 комментариев на "Зенитчики готовят немецкий дальномер Flak-Kommandogerat 36 к использованию"

Уведомлять меня
Участник

Любопытные предметы закреплены на ремнях у солдат. Очевидно, это фильтрующие элементы противогаза с трубкой (что видно по солдату слева), аналогичные советскому противогазу. Вероятно, номера расчета дальномера обеспечивались оригинальными противогазами, так как стандартный противогаз, с фильтрующим элементом, закрепленным на маске, не позволял работать с окулярами дальномера.

Участник

Судя по портупее на офицере дело происходит до осени 1939 года.

Участник

Сармат:

И не только по портупее, но и по высоте сапог у солдат.

wpDiscuz