Главная » Война » Восточный фронт » Другие сражения 1941 г. » Обер-вахмистр полевой жандармерии вермахта показывает дорогу лимузину Auto-Union Horch на дороге под Николаевым

Обер-вахмистр полевой жандармерии вермахта показывает дорогу лимузину Auto-Union Horch на дороге под Николаевым

9 декабря 2014 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Обер-вахмистр полевой жандармерии вермахта показывает дорогу лимузину Auto-Union Horch на дороге под Николаевым

Обер-вахмистр полевой жандармерии 48-го танкового корпуса вермахта показывает дорогу лимузину Auto-Union Horch на дороге между Остаповкой и Арбузинкой под Николаевым.
На фото слева от обер-вахмистра — венгерский полевой жандарм, на втором плане слева — брошенный и частично разобранный советский грузовой автомобиль ГАЗ-АА, на втором плане справа — брошенный советский трактор С-60 «Сталинец».

Источник: www.nationaalarchief.nl.


Категория: Другие сражения 1941 г., Жизнь немецких войск, Автомобили Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий сверхтяжелый танк «Мышь» на специальной железнодорожной платформе перед отправкой в СССР [1] Советские саперы с собаками возвращаются с разминирования местности



Отправить ответ

2 комментариев на "Обер-вахмистр полевой жандармерии вермахта показывает дорогу лимузину Auto-Union Horch на дороге под Николаевым"

Уведомлять меня
Участник

От Николаева (в который немецкие войска вошли 16 августа 1941 г.) они находятся приблизительно в двухстах км. где то в этом районе

Участник

Обер-вахмистр при полном параде. Нечасто встретишь темляк на штык-ноже.

wpDiscuz