Главная » Война » Восточный фронт » Москва - 1941 » В Москве 1941 » Генерал Д. Макнарни, дипломат Г. Гопкинс и посол Л. Штейнгардт у автомобиля перед приемом в Кремле

Генерал Д. Макнарни, дипломат Г. Гопкинс и посол Л. Штейнгардт у автомобиля перед приемом в Кремле

26 ноября 2015 Добавил ridalaw Комментариев нет
Фото: Генерал Д. Макнарни, дипломат Г. Гопкинс и посол Л. Штейнгардт у автомобиля перед приемом в Кремле

Американский генерал Джозеф Макнарни (Joseph Taggart McNarney, 1893—1972), дипломатический советник Президента США Гарри Гопкинс (Harry Lloyd Hopkins, 1890—1946) и посол США в Москве Лоуренс Штейнгардт (Laurence Steinhardt, 1892—1950) у автомобиля (при вынужденной остановке для замены проколотого колеса) по дороге на прием к председателю СНК СССР И.В. Сталину в Кремль.

Источник: mpotapoff.livejournal.com.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: В Москве 1941, Другие персоналии, Командование союзных войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Итальянский генерал И. Гарибольди приветствует немецкого генерала на аэродроме Сталино Немецкая обозная колонна проезжает мимо стоящего в придорожной канаве подбитого советского танка БТ-7



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz