Главная » Люди » Служащие авиации » Японские авиаторы » Кабина японского торпедоносца G4M1 «Бетти» во время боевого вылета

Кабина японского торпедоносца G4M1 «Бетти» во время боевого вылета

14 декабря 2014 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Кабина японского торпедоносца G4M1 «Бетти» во время боевого вылета

Кабина японского торпедоносца G4M1 «Бетти» во время боевого вылета. Члены экипажа в летнем обмундировании поверх легких рабочих костюмов для тропических районов, состоящих из рубах с короткими рукавами и шортов цвета хаки. Младший наблюдатель — штурман стоит слева и всматривается в бинокль. Справа от него в кресле сидит старший наблюдатель — командир бомбардировщика. Перед командиром машины сидит первый пилот, а второй занимает кресло слева от него.

Источник: arawasi-wildeagles.blogspot.ru.


Категория: Японские авиаторы, Война на море, G4M «Бетти»

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советский снайпер А. Жумагулов на боевой позиции Финский солдат c пистолетом-пулеметом «Суоми» во время боя за поселок Повенец



Отправить ответ

1 комментарий на "Кабина японского торпедоносца G4M1 «Бетти» во время боевого вылета"

Уведомлять меня
Участник

Летнее обмундирование, легкие рабочие костюмы для тропических районов в сочетании с традиционно любимыми японскими пилотами, вне зависимости от времени года и температуры воздуха, меховыми шлемами.

wpDiscuz