Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь японских войск » Японские солдаты буксируют подбитый китайский танк «Виккерс Армстронг» во время битвы за Шанхай

Японские солдаты буксируют подбитый китайский танк «Виккерс Армстронг» во время битвы за Шанхай

25 ноября 2014 Добавил Alex GM Комментариев нет
Японские солдаты буксируют подбитый китайский танк «Виккерс Армстронг» во время битвы за Шанхай

Военнослужащие японской армии буксируют подбитый китайский танк Vickers Armstrong 6-ton с поля боя на свою территорию. Руководит операцией офицер, стоящий на лобовом бронелисте.
Двадцать однобашенных машин модели F в 1934—1936 годах были закуплены Китаем в Польше. Эти танки по внешнему виду отличались от стандартных наличием ниши в кормовой части башни — в ней устанавливалась радиостанция.

Источник: vk.com.

Источник информации о фото:

1. dic.academic.ru

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Жизнь японских войск, Прочие танки и САУ, Японо-китайская война

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Железнодорожные служащие и итальянские солдаты у поезда, пущенного под откос югославскими партизанами на перегоне Медак-Госпич [2] Погрузка 5-й американской инженерной бригады на десантные корабли в Уэймуте




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.