Главная » Война » Западный фронт » Война на западных морях » Командир капитулировавшей немецкой подводной лодки U-2326 обер-лейтенант К. Йобст и офицеры британского ВМФ в порту Данди

Командир капитулировавшей немецкой подводной лодки U-2326 обер-лейтенант К. Йобст и офицеры британского ВМФ в порту Данди

5 сентября 2014 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Командир капитулировавшей немецкой подводной лодки U-2326 обер-лейтенант К. Йобст и офицеры британского ВМФ в порту Данди

Командир капитулировавшей немецкой подводной лодки U-2326 (тип XXIII) обер-лейтенант Карл Йобст (Karl Jobst, 1913—1981) и офицеры британского ВМФ в порту Данди.
Снимок сделан после окончания войны во время передачи малой немецкой подводной лодки U-2326 представителям британского ВМФ. В британском флоте U-2326 получила индекс N 35. В 1946 году передана Франции. 06.12.46 затонула из-за аварии в Тулоне.


Категория: Война на западных морях, Моряки немецкого флота

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Чешский пилот британских ВВС Б. Фюрст после возвращения из боевого вылета Советская САУ СУ-122 с десантом на броне движется в районе Прохоровского плацдарма



Отправить ответ

1 комментарий на "Командир капитулировавшей немецкой подводной лодки U-2326 обер-лейтенант К. Йобст и офицеры британского ВМФ в порту Данди"

Уведомлять меня
Участник

Виден спасательный круг, применявшийся на немецких ПЛ, имевший оригинальную, подковообразную форму. Окрашивался в красный цвет.

wpDiscuz