Главная » Война » Западный фронт » Союзные бомбардировки » Союзные бомбардировки остальной Германии » Город Киль после бомбардировок

Город Киль после бомбардировок

29 июня 2010 Добавил DINAMIT 5 комментариев
Фото: Город Киль после бомбардировок

Город Киль после бомбардировок. На переднем плане видны три подводные лодки и тяжелый крейсер «Адмирал Хиппер», севший на дно дока.

Категория: Союзные бомбардировки остальной Германии

Информация о фото

  • Место съемки: Киль, Германия

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

5 комментариев на "Город Киль после бомбардировок"

Уведомлять меня
Участник

Гляда на фотографии из Киля чувствуется мощь и потенциал верфей и размах работ, такое количество доков, немалое количество ремонтируемых и строящихся судов в том числе и приличного водоизмещения говорит о высокой квалификации специалистов-корабелов, техническом прогрессе и рациональном использовании ресурсов. Сильная промышленность была у немцев! Отдаю им должное как инженер.

Впрочем, победили их мальчишки и девчонки у станков часто стоящих только под навесами или в полуразрушенных цехах!А все потому, что дело их было ПРАВОЕ!

Участник

Эти мальчишки и девчонки так и умерали за станками от непосильного 12-ти часового труда и «обильного» питания. А глядя на современную молодёжь, просто диву даешься, как это им глубоко пох*ру. Обидно, ведь все они ради нас сломили хребет «фашистскому зверю».

Участник

Надо отдать должное нашим союзникам, в данном случае, это именно они победили.

Участник

Штурманн, Аватар-эмблема дивизии СС «Галиция»?

Участник

Да нет, ничего такого особенного, обычные судоверфи и доки. Был я там в этом Киле, все это живьем видел, как раз мимо этих судоферфей проходит маршрут местного паромчика, забрасывающего всех желающих в мемориал германских ВМС в Лябе. И как раз на рейде крутилась бундес-U-боот тип 209, пробовала ход и рули после ремонта. Все такое маленькое, скромненькое, чистенькое, экономиш, чисто по-немецки.

И очень старенькое, ржавое. Это на аэрофотосъемке все чуточку искаженно воспринимается.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».