Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь итальянских войск » Итальянские солдаты в селе Николаевка Воронежской области во время отступления

Итальянские солдаты в селе Николаевка Воронежской области во время отступления

19 апреля 2014 Добавил AK73 2 комментария
Итальянские солдаты в селе Николаевка Воронежской области во время отступления

Итальянские солдаты в селе Николаевка Воронежской области во время отступления.

Теги: , , , , ,
Категория: Жизнь итальянских войск, Центральный фронт 1942-1943

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Курсант Качинской Краснознаменной военной авиационной школы пилотов Я.А. Резицкий Британский парашютист Рамсей ведет огонь из 75-мм гаубицы М1 на окраине Арнейма



2 комментария »

  • avatar Alex GM пишет 28 апреля 2014 в 16:44 (ЛС):

    Организованное, так сказать, отступление. Зима, дубак с ветром, и стадом, пешедралом по заснеженной степи. К сожалению, нет возможности оценить, есть ли визуальные различия у нынешних итальянцев с теми, которые гордо подбоченившись, с улыбками позировали у тел замученных сербов.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • avatar lesnik-982 пишет 28 апреля 2014 в 23:11 (ЛС):

    Судя по дате, речь идёт о нынешнем посёлке Николаевский Красногвардейского района Белгородской области. 26 января — вторая часть Острогожско-Россошанской операции, а это — какие-то клочки 8-й армии. Эти ещё более-менее, даже лошади присутствуют. А вообще очевидцы рассказывают, что на тотальный драп союзников наложились сильные морозы. Вдоль дорог остались лежать очень и очень многие.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.