Главная » Люди » Служащие авиации » Советские авиаторы » Гвардии капитан В.Н. Барсуков в кабине своего истребителя

Гвардии капитан В.Н. Барсуков в кабине своего истребителя

28 марта 2014 Добавил Evgeniy Комментариев нет
Фото: Гвардии капитан В.Н. Барсуков в кабине своего истребителя

Командир эскадрильи 18-го гвардейского истребительного авиаполка Василий Николаевич Барсуков (1922 — 1990) в кабине своего истребителя. 

В.Н. Барсуков в боях Великой Отечественной войны с июля 1942 года. К Марту 1945 года командир эскадрильи 18-го Гвардейского истребительного авиационного полка (303-я истребительная авиационная дивизия, 1-я Воздушная армия, 3-й Белорусский фронт) гвардии капитан В.Н. Барсуков совершил 286 боевых вылетов, провёл 44 воздушных боя, сбил лично 20 и в составе группы 2 самолета противника. 19 Апреля 1945 за мужество и воинскую доблесть, проявленные в боях с врагами, удостоен звания Героя Советского Союза.


Категория: Советские авиаторы

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие военнопленные проходят по улицам Киева [7] Подготовка операции по бомбардировке Кенигсберга в 135-м гвардейском бомбардировочном авиаполку



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz