Главная » Люди » Наземные войска » Наземные войска других стран » Портрет венгерского военного фотокорреспондента Тамаша Конока

Портрет венгерского военного фотокорреспондента Тамаша Конока

20 марта 2014 Добавил ridalaw Комментариев нет
Портрет венгерского военного фотокорреспондента Тамаша Конока

Портрет венгерского военного фотокорреспондента Тамаша Конока-младшего (Tamás Konok, 1898—1970). На груди офицера два фотоаппарата «Leica» (одним фотоаппаратом снимал ч/б, другим цветные фотографии).  Автор многих пейзажных и портретных фото. Много снимал в оккупированных районах юга СССР в 1942 году. Его фотографии отличаются профессионализмом, насыщенностью красок и тем, что они совсем не похожи на фотографии сделанные в целях пропаганды.

Источник: www.fortepan.hu.

Источник информации о фото:

1. www.leica-point.hu

Теги: , , ,
Категория: Наземные войска других стран, Прочее из оккупации СССР

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Группа советских военнопленных с сыном полка Командир 25-го танкового полка вермахта майор Адальберт Шульц разговаривает с немецкими офицерами




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.