Главная » Война » Восточный фронт » Освобождение Прибалтики » Отстойник уничтоженной бронетехники в Таллине [2]

Отстойник уничтоженной бронетехники в Таллине [2]

19 мая 2014 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Отстойник уничтоженной бронетехники в Таллине [2]

Отстойник уничтоженной бронетехники: слева частично видно немецкое штурмовое орудие StuG 40 и разбитые советские танки Т-34 без башен и гусениц. Район торгового порта Таллина.

Источник: slanist.ru.

Теги: , , , , , , , ,
Категория: Освобождение Прибалтики, Т-34, StuG IV

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Отстойник уничтоженной бронетехники в Таллине [1] Цех по производству истребителей Як-7 в Новосибирске [2]



Отправить ответ

2 комментариев на "Отстойник уничтоженной бронетехники в Таллине [2]"

Уведомлять меня
Участник

Первый слева Т-34 имеет правую гусеницу, но без башни, вероятней всего подбит, не горел, разукомплектован. Второй, в середине, танк так же, вероятно был подбит, не горел, разукомплектован- об этом говорят отсутствие маски курсового пулемёта, отсутствие передних направляющих колёс, светлый цвет корпуса. Последний танк- справа- имеет тёмный цвет, вероятно горел- закопчён,имеет значительные повреждения корпуса- вероятно от взрыва. Впереди от этого танка видно 2 корпуса от немецких БТР «Ханомаг», полностью разукомплектованные. Слева от них наблюдаю странную конструкцию: вероятно БТР «Ханомаг», с чем-то сверху или чешский ПЗ-35 или 38Т.

Участник

Любопытный экземпляр боевой техники скрывается за Т-34 со «счастливым» тактическим номером «13». Судя по специфической башне и частично видимому, внушительному колесу, это французский бронеавтомобиль AMD 35 «Panhard 178».

wpDiscuz