Главная » Война » Восточный фронт » Другие сражения 1941 г. » Советская 76-мм зенитная пушка 3-К и трактор С-65, брошенные на железнодорожной платформе в районе Смолевичей в Белоруссии

Советская 76-мм зенитная пушка 3-К и трактор С-65, брошенные на железнодорожной платформе в районе Смолевичей в Белоруссии

22 февраля 2014 Прислал AK73 Добавил starpom176 3 комментария
Фото: Советская 76-мм зенитная пушка 3-К и трактор С-65, брошенные на железнодорожной платформе в районе Смолевичей в Белоруссии

Брошенные на железнодорожной платформе в районе Смолевичей в Белоруссии советская 76-мм зенитная пушка образца 1931 года (3-К) и трактор С-65 «Сталинец-65».

Источник: www.nationaalarchief.nl.

Благодарим пользователя mihel за ценные дополнения к описанию фотографии.

Категория: Другие сражения 1941 г., Артиллерия СССР, Советская бронетехника

Информация о фото

  • Время съемки: 27.06.1941

Оригинал

Поделиться:


Отправить ответ

3 комментариев на "Советская 76-мм зенитная пушка 3-К и трактор С-65, брошенные на железнодорожной платформе в районе Смолевичей в Белоруссии"

Уведомлять меня
Участник

Бойца с рельс успели убрать .

Участник

konnov56@inbox.ru: с рельс успели убрать

<Скорее заретушировали — носок правой ноги частично остался. Ёмкости с рёбрами охлаждения очень похожи на высоковольтные масляные трансформаторы.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».