Главная » Люди » Наземные войска » Немецкие наземные войска » Офицеры боевой группы «Орион» у дома в районе Ираклиона на Крите

Офицеры боевой группы «Орион» у дома в районе Ираклиона на Крите

16 февраля 2014 Добавил AK73 Комментариев нет
Фото: Офицеры боевой группы «Орион» у дома в районе Ираклиона на Крите

Офицеры боевой группы люфтваффе «Орион» (FJR-1 и II./FJR-2 из состава 7. Fliegerdivision) у дома в районе Ираклиона на Крите.
На фото справа сверху — командир боевой группы «Орион» оберст парашютных войск люфтваффе Бруно Бройер (Bruno Oswald Bräuer, 1893—1947), слева в центре — командир 2-го батальона 1-го парашютного полка люфтваффе (II./Fallschirm-Jäger-Regiment 1) гауптман Вальтер Буркхардт (Walter Burckhardt), слева — командир 1-го батальона 1-го парашютного полка люфтваффе (I./Fallschirm-Jäger-Regiment 1) майор Эрих Вальтер (Erich Walther, 1903—1947).

Источник: www.nationaalarchief.nl.

Теги: , , , , ,
Категория: Немецкие наземные войска, Сражение на Крите

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Польский санитар дает воду раненому при налете люфтваффе на Варшаву Советский солдат в карауле на охране стоянки самолетов У-2



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz