Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Немецкий мотоциклист утоляет жажду в болгарской деревне

Немецкий мотоциклист утоляет жажду в болгарской деревне

14 июня 2010 Добавил DINAMIT 12 комментариев
Фото: Немецкий мотоциклист утоляет жажду в болгарской деревне

Немецкий мотоциклист утоляет жажду в болгарской деревне.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Болгарские десантники в кузове грузовика Американский истребитель Р-47



Отправить ответ

12 комментариев на "Немецкий мотоциклист утоляет жажду в болгарской деревне"

Уведомлять меня
Участник

вином утоляет!!!???? :))))

даа права врятли заберут!

Участник

Мотоцикл под немцем хороший!

По семейной легенде после войны на таком дядька стволами лес таскал.

Участник

aleks-4319:

Дед — диверсант :-) Через километр-два пияний ханс — в катастрофе .....Не дед а Щирилиц болгарский ;-)

Участник

Номер выдан в Силезии. Пишут что NSU 601TS.

Участник

пушистый злодей:

По всем признакам это NSU, но что именно 601TS — не мог найти. Спасибо

Участник

в книге С. Дробязко «Вторая мировая война. 1938—1945», ЭКСМО, Москва, 2006 г. эта фотография представлена, географически, как «боснийский городок», а не «болгарская деревня». Интуитивно, склонен верить в данном случае, им... (без претензий Camrad Dinamit).

Версия про Штирлица принимается... и без юмора, у Юлиана Семенова есть эпизодическая версия про Балканы начачала 40-х «Экспансия».

Участник

У немца рост до 150см! Вот это воин!

Участник

Фонарики вот так на форме, я видел закрепленными только у фельджандармерии, на фотках и рисунках.

Еще рассмотреть бы его — если трехцветный, то вероятность фельда повышается. Тем более, что у фонарика есть такая характерная нахлобучка сверху, вместо обычного ремешка под пуговицу.

А горжет совсем не видно :(

Участник

Ето не Босна,ето Болгария-мужики одети в типичная болгарская деревенская одежда ,которая носилас в середине 20 го века.Ест и другие фотографии с етого момента-переход Вермахта через Болгарии в 1940г.Для примера -другая фотография.Если интересно

Участник
Уважаемый, ChVor, при всем уважении, к болгарскому этногенозу (много друзей по Альма Матер, да и моя нянька замужем за болгарином из-под Суворова), Вы меня не убедили ни фотогафией, ни словами. Поясню: 5 танковая дивизия немцев в первой половине 41 года шла именно на «Югославов» (в нашем понимании). Что касается одежды, черепичных крыш и т п. — все условно. Ничего экзотического (вернее особо присуще болгарам, я там не вижу). Извинюсь вдвойне:500 летняя тирания турок с презумпцией «права первой ночи» почти до невероятности стерла детали костюма хорвата и болгарина Для внешнего судьи, кацапа, как я. А такие «жупаны», я видел и на… Читать далее »
Участник

ето не 1941,а 1940.Вермахт не в Югославии, а на Греции передвигается и его пут именно через Болгария.Хорваты не имеет одежды которы похожие на болгарские-Хорваты общалис с Австро Унгария а не с Османской империи.Ети Фотографии из болгарском сайте и там ест обяснение категорическое-ето Болгария.У вас ест право верит или не верит.Я уважаю ето ваше право.

Участник

Мотоцикл легко спутать с NSU 601 OSL(WH)-но дуплексная рама и «лыжи» вместо подножек + моноблок двигатель/коробка-отличительные черты TS. Выпускались параллельно — но двигатель здесь нижнеклапанный

wpDiscuz