Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь советских войск » Генерал-майор Т.А. Строкач за обедом с командирами Ровенских партизанских соединений

Генерал-майор Т.А. Строкач за обедом с командирами Ровенских партизанских соединений

28 января 2014 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Генерал-майор Т.А. Строкач за обедом с командирами Ровенских партизанских соединений

Начальник штаба украинского партизанского движения генерал-майор Тимофей Амвросиевич Строкач (1903—1963) за обедом с командирами Ровенских партизанских соединений.


Категория: Жизнь советских войск, Партизанская война в СССР, Советские партизаны, Командование советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Партизаны Черниговско-Волынского соединения греются у костра на Западной Украине Начальник штаба украинского партизанского движения Т.А. Строкач награждает партизана



Отправить ответ

2 комментариев на "Генерал-майор Т.А. Строкач за обедом с командирами Ровенских партизанских соединений"

Уведомлять меня
Участник

У сидящего спиной командира «некомплектная» портупея. Отсутствует второй длинный задний плечевой ремень с поясной короткой муфтой на три полукольца.

Участник

Alex GM: У сидящего спиной командира «некомплектная» портупея. Отсутствует второй длинный задний плечевой ремень с поясной короткой муфтой на три полукольца.

Может он танкист. Или лётчик. Они походное снаряжение с одним плечевым ремнём носили, в отличии от пехотных командиров/офицеров

wpDiscuz