Главная » Война » Восточный фронт » Карельская кампания » Финский истребитель Мессершмитт Bf.109G-2 майора Эйно Луукканена

Финский истребитель Мессершмитт Bf.109G-2 майора Эйно Луукканена

18 января 2014 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Финский истребитель Мессершмитт Bf.109G-2 майора Эйно Луукканена

Финский истребитель немецкого производства Мессершмитт Bf.109G-2 майора Эйно Луукканена (Eino Luukkanen). 34-я эскадрилья (LeLv34) финских ВВС.

Источник: www.asisbiz.com.


Категория: Карельская кампания, Мессершмитт BF.109

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкая механизированная колонна проезжает мимо горящего советского грузовика в районе Вязьмы Зарядка крыльевых пулеметов британского истребителя



Отправить ответ

2 комментариев на "Финский истребитель Мессершмитт Bf.109G-2 майора Эйно Луукканена"

Уведомлять меня
Участник

56 воздушных побед, это получается 56 советских самолета. Целый авиаполк. А сколько загубленных человеческих судеб... Вот тебе и Луукканен.

Участник

«Воздушная победа» — это не сбитый самолёт. Это зафиксированное фотопулеметом попадание в противника или подтверждение сбития другим лётчиком. В ВВС РККА звёздочку на фюзеляж разрешали нанести только в случае предоставления фрагмента сбитого самолета противника. Упавший за линией фронта вражеский самолет уже не мог быть засчитан.

wpDiscuz