Главная » Техника » Самолеты » Самолеты СССР » Як-3 » А.С. Яковлев с коллегами у истребителя Як-3

А.С. Яковлев с коллегами у истребителя Як-3

25 декабря 2013 Добавил Evgeniy 3 комментария
Фото: А.С. Яковлев с коллегами у истребителя Як-3

Авиаконструктор Александр Сергеевич Яковлев с летчиком-испытателем Павлом Яковлевичем Федрови и своим заместителем Олегом Константиновичем Антоновым у истребителя Як-3. Фотография сделана на Центральном аэродроме в Москве. Истребитель Як-3 прошел серию испытаний и готов к серийному производству.

Источник: www.yak.ru.


Категория: Як-3, Производство в СССР

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советская 76-мм дивизионная пушка ЗиС-3 с расчетом на позиции под Курском Тонущий американский авианосец



Отправить ответ

3 комментариев на "А.С. Яковлев с коллегами у истребителя Як-3"

Уведомлять меня
Участник

Качество подгонки деталей обшивки оставляет желать лучшего. Очевидно, это связано с тем, что машина испытательная. На серийных экземплярах подгонка была на достойном уровне.

Участник

Сделанные несколько топорно отдельные элементы обшивки скорее свидетельствуют о внесение изменений в конструкцию машины в процессе испытаний (доработка на коленке), ведь как раз опытные машины тщательно вылизывали — штучный экземпляр, а серийные — это массовое производство ...

wpDiscuz