Главная » Война » Тихий океан » Освобождение Филиппин » Американский военный на японском танке Тип 95 «Ха-Го» в местечке Биак на Филиппинах

Американский военный на японском танке Тип 95 «Ха-Го» в местечке Биак на Филиппинах

18 ноября 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Американский военный на японском танке Тип 95 «Ха-Го» в местечке Биак на Филиппинах

Американский военный на подбитом японском танке Тип 95 «Ха-Го» в местечке Биак на Филиппинах.

Теги: , , , ,
Категория: Освобождение Филиппин, Танки и САУ Японии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Бывший заключенный концлагеря Дахау Ойген Сейболд указывает на врача лагеря Фрица Хинтермайера во время суда Командир 10-й дивизии СС «Фрундсберг» бригадефюрер Хайнц Хармель в



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 23 ноября 2013 в 19:53 (ЛС):

    Качество фото позволило рассмотреть часть головки блока цилиндров с ребрами охлаждения и выпускной коллектор, достаточно прогрессивного и надежного для своего времени, «сердца» машины, коим являлся рядный 6-цилиндровый дизель «Мицубиси» NVD 6120 воздушного охлаждения (отсюда и ребра охлаждения) мощностью 110-120 л. с. Двигатель отличался надёжностью, даже в холодную погоду. Да, умели и умеют по сей день японцы двигатели строить. С броней сложнее. В борту даже не пробоины, а проколы как на папиросной бумаге.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.