Главная » Техника » Самолеты » Самолеты США » B-17 «Летающая крепость» » Носовая часть американского бомбардировщика B-17 «The Mustang» с отметками результатов боевой работы

Носовая часть американского бомбардировщика B-17 «The Mustang» с отметками результатов боевой работы

18 октября 2013 Добавил Evgeniy 6 комментариев
Фото: Носовая часть американского бомбардировщика B-17 «The Mustang» с отметками результатов боевой работы

Носовая часть американского бомбардировщика B-17F-25-BO №41-24554 с собственным именем «The Mustang» из состава 63-й бомбардировочной эскадрильи 43-й бомбардировочной группы с отметками результатов боевой работы. Рисунки нанесены сержантом Эрни Вондалом (Ernie Vandal).

Источник: en.wikipedia.org.


Категория: B-17 «Летающая крепость», Новая Гвинея

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Британские солдаты конвоируют итальянских летчиков, сбитых над Мальтой Моторист подводной лодки К-22 старший краснофлотец В.З. Рубцов у поста управления дизелями



Отправить ответ

6 комментариев на "Носовая часть американского бомбардировщика B-17 «The Mustang» с отметками результатов боевой работы"

Уведомлять меня
Участник

С символами самолетов, судов и бомб, понятно — сбитые самолеты, потопленные суда, боевые вылеты. А что означают сердца — дружественные визиты, что ли?

Редактор

А что обозначают бомбы с точками?

Участник

Обыкновенные заклепки

Участник

Результаты боевой работы впечатляют! Героический и нереально везучий самолёт и его экипаж.

wpDiscuz