Главная » Люди » Наземные войска » Советские наземные войска » Лейтенанты — выпускники Ростовского артиллерийского училища

Лейтенанты — выпускники Ростовского артиллерийского училища

18 сентября 2013 Добавил Evgeniy Один комментарий
Лейтенанты — выпускники Ростовского артиллерийского училища

Лейтенанты — выпускники Ростовского артиллерийского училища (РАУ). Стоят: И.Д. Гандукевич, Артамонов, Новиков. Сидят: И.Ф. Немченко, Пинягин, Куликов, Чвякин.

Источник: soldaty-pobedy.ru.

Теги: , , , ,
Категория: Советские наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий пилот Ханна Рейч и военнослужащие люфтваффе у ракеты Фау-1 на испытательном полигоне Рехлин Немецкий пикирующий бомбардировщик Юнкерс Ю-87 атакует британскую базу снабжения вблизи Тобрука



Один комментарий »

  • avatar Ant_RnD пишет 18 сентября 2013 в 13:38 (ЛС):

    Лейтенанты из первого выпуска 1-го Ростовское артиллерийское училище ПТА (основано в 1937-м). Учились с 1937 по 1940-й года.

    Из представленных на фото по крайней мере Немченко Иван Федорович дожил до Победы, в звании майора, зам. командира арт. полка 242 таманской горнострелковой дивизии.

    В Ростове училище так до самого закрытия в 2011 и называли РАУ, хотя с 1951 это было училище ракетных войск и артиллерии (потом институт).

    Thumb up 4 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.