Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Обслуживание истребителя «Спитфайр» Mk.V из состава чехословацкой эскадрильи, входившей в состав британских ВВС

Обслуживание истребителя «Спитфайр» Mk.V из состава чехословацкой эскадрильи, входившей в состав британских ВВС

23 августа 2013 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Обслуживание истребителя «Спитфайр» Mk.V из состава чехословацкой эскадрильи, входившей в состав британских ВВС

Обслуживание истребителя «Спитфайр» Mk.V из состава чехословацкой эскадрильи, входившей в состав британских ВВС. Чехословацкими эскадрильями по своему составу в британских Королевских ВВС были: 68-я, 310-я, 312, 313-я (истребительные) и 311-я (бомбардировочная).

Источник: www.mzv.cz.


Категория: Прочее с Западного фронта, Спитфайр

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские солдаты на ДОТе Харамитогского укрепрайона, подорванном саперами 165-го стрелкового полка Брошенные на улице городка французские танки Hotchkiss H35 №М/40416 и №М/40467



Отправить ответ

1 комментарий на "Обслуживание истребителя «Спитфайр» Mk.V из состава чехословацкой эскадрильи, входившей в состав британских ВВС"

Уведомлять меня
Участник

Техники устанавливают барабанный магазин на 20 мм пушку, если не ошибаюсь, Hispano Mk.II 20 x 110.

wpDiscuz