Главная » Техника » Прочая бронетехника » Бронетехника других стран » Финский танкист рядом с трофейным советским артиллерийским тягачом А-20 «Комсомолец» в Варкаусе

Финский танкист рядом с трофейным советским артиллерийским тягачом А-20 «Комсомолец» в Варкаусе

1 июля 2013 Добавил starpom176 Один комментарий
Финский танкист рядом с трофейным советским артиллерийским тягачом А-20 «Комсомолец» в Варкаусе

Финский танкист рядом с трофейным советским артиллерийским тягачом А-20 «Комсомолец» в Варкаусе (Varkaus). Регистрационный номер R-437. Машина ранней постройки 1937 года с граненым выступом стрелковой установки. В Варкаусе находилась Центральная ремонтная мастерская бронетехники (Panssarikeskuskorjaamo).

Источник: Иванов С.В. Советские танки в финской армии (Танк на поле боя №22, 2005), Белорецк.: ООО «АРС», 2003.

Теги: , , , , , , , ,
Категория: Бронетехника других стран, Жизнь финских войск, Советская бронетехника

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Обыск варшавских евреев во дворе фабрики Германа Брауэра Трофейный советский артиллерийский тягач А-20 «Комсомолец» в Варкаусе



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 4 июля 2013 в 20:29 (ЛС):

    Обратил внимание, что на трофейных Т-20 (захвачено было около 200 единиц) финны подрезали под углом переднюю оконечность надгусеничных полок. Вероятно, с целью снижения возможности ее деформации о препятствия. Два тягачах с аналогичными доработками и сейчас находятся в Финляндии, в военном музее Суоменлинна в Хельсинки (Suomenlinna War Museum in Helsinki) и танковом музее Паролы (Armour Museum in Parola)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.