Главная » Война » Западный фронт » Падение Франции » Авиатехники устраняют повреждения немецкого истребителя Bf.110C, полученные в результате близкого разрыва зенитного снаряда

Авиатехники устраняют повреждения немецкого истребителя Bf.110C, полученные в результате близкого разрыва зенитного снаряда

10 июня 2013 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Авиатехники устраняют повреждения немецкого истребителя Bf.110C, полученные в результате близкого разрыва зенитного снаряда

Авиатехники устраняют повреждения немецкого истребителя Мессершмитт Bf.110C из 6-й эскадрильи 26-й эскадры тяжелых истребителей (6.ZG26), полученные в результате близкого разрыва французского зенитного снаряда. На киле самолета видна отметка об одержанной воздушной победе.

Источник: www.asisbiz.com.

Теги: , , , , , , , , , ,
Категория: Падение Франции, Мессершмитт BF.110, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Пилоты из состава 44-го истребительного подразделения у реактивных истребителей Мессершмитт Me-262A-1a Подполковник В. Лебедь в Будапеште у моста Королевы Элизабет



Отправить ответ

2 комментариев на "Авиатехники устраняют повреждения немецкого истребителя Bf.110C, полученные в результате близкого разрыва зенитного снаряда"

Уведомлять меня
Участник

И радостные лица технарей!! Пол ночи не спать, перкаль, клей, цапон-лак, чуток малярки и на вылет гансы! Жалко не под брюхом рванул, может переломился бы!

Участник

Восстановление руля направления весьма сомнительно. А руль высоты перкаль, клей и цапон-лак явно не реанимируют. Выход один — замена.

wpDiscuz