Главная » Война » Западный фронт » Прочее с Западного фронта » Офицеры из состава американской 353-й истребительной группы демонстрируют охотничьи трофеи

Офицеры из состава американской 353-й истребительной группы демонстрируют охотничьи трофеи

23 мая 2013 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Офицеры из состава американской 353-й истребительной группы демонстрируют охотничьи трофеи

Офицеры из состава американской 353-й истребительной группы  демонстрируют охотничьи трофеи. Слева направо: военврач майор Джордж Грин (George Green), военврач 351-й истребительной эскадрильи Джеймс Флеминг (James Fleming), неизвестный офицер в звании майора.

Источник: 353rdfightergroup.wordpress.com.


Категория: Прочее с Западного фронта, Жизнь американских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Раненые финские солдаты после перевязки перед отправкой в тыловой госпиталь Композитор Д.Д. Шостакович - боец добровольной пожарной команды профессорско-преподавательского состава Консерватории во время дежурства



Отправить ответ

2 комментариев на "Офицеры из состава американской 353-й истребительной группы демонстрируют охотничьи трофеи"

Уведомлять меня
Участник

У офицеров наверняка дробовики Winchester Model 1897, отличные гладкоствольные ружья с высокой кучностью боя, а результат на лицо, как видите.

Участник

ZloveGro: У офицеров наверняка дробовики Winchester Model 1897

По форме цевья, скорее самозарядки Remington Model 11 (Browning Auto 5). Их кстати использовали для обучения бортстрелков.

wpDiscuz