Главная » Люди » Лидеры » Министр обороны Финляндии генерал Рудольф Вальден выступает на собрании, посвященном инвалидам войны

Министр обороны Финляндии генерал Рудольф Вальден выступает на собрании, посвященном инвалидам войны

19 мая 2013 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Министр обороны Финляндии генерал Рудольф Вальден выступает на собрании, посвященном инвалидам войны

Министр обороны Финляндии генерал Рудольф Вальден (Rudolf Walden) (01.12.1878-25.10.1946) выступает на собрании, посвященном инвалидам войны. 1940—1941 гг.

Источник: oppiminen.yle.fi.

Теги: , , , ,
Категория: Лидеры, Командование союзников Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Австралийские бомбардировщики Бристоль Японский бомбардировщик Мицубиси G3M на аэродроме перед боевым вылетом



Отправить ответ

2 комментариев на "Министр обороны Финляндии генерал Рудольф Вальден выступает на собрании, посвященном инвалидам войны"

Уведомлять меня
Участник

Странно: 40-41-й годы, а уже вывешен флаг нацистской Германии. Вроде, союзниками они стали только с лета-41, а флаг уже вывешен?

Участник

в Финляндии действовали фашистские организации, самой массовой из которых было Движения Лапуа, в 1932 г. было переименовано в «Отечественное народное движение». Численность на 1936г. составляла 100 000 чел. Его члены были ярыми антикоммунистами и принимали самое активное участие в войне с СССР. Скорее всего Вальден и выступает именно перед такими инвалидами. И свастика здесь с формальной стороны символ финских фашистов, а фактически это реверанс в сторону Германии с которой финское правительство уже решило вступить в союзные отношения.

wpDiscuz