Главная » Техника » Аэростаты и дирижабли » Капитулировавшая немецкая подводная лодка U-858 идет в море в окрестностях мыса Мэй в сопровождении дирижабля и американского эскорта «Поуп»

Капитулировавшая немецкая подводная лодка U-858 идет в море в окрестностях мыса Мэй в сопровождении дирижабля и американского эскорта «Поуп»

6 июля 2013 Добавил AK73 Комментариев нет
Капитулировавшая немецкая подводная лодка U-858 идет в море в окрестностях мыса Мэй в сопровождении дирижабля и американского эскорта «Поуп»

Капитулировавшая немецкая подводная лодка U-858 (тип IX-C/40) идет в море в окрестностях мыса Мэй в сопровождении дирижабля и американского эскорта «Поуп» (USS Pope, DE-134, на заднем плане).

Источник информации о фото:

1. uboatarchive.net

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Категория: Аэростаты и дирижабли, Война на западных морях, Корабли Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Капитулировавшая немецкая подводная лодка U-858 идет в море в окрестностях мыса Мэй Советский офицер с велосипедом у бомбардировщика Ту-2 на аэродроме




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.