Главная » Война » Восточный фронт » Другие сражения 1941 г. » Расчет пулемета MG-34 и дальномерщик дивизии СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер» наблюдают за горящей советской деревней во время боя

Расчет пулемета MG-34 и дальномерщик дивизии СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер» наблюдают за горящей советской деревней во время боя

6 мая 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Расчет пулемета MG-34 и дальномерщик дивизии СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер» наблюдают за горящей советской деревней во время боя

Расчет пулемета MG-34 и дальномерщик дивизии СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер» наблюдают за горящей советской деревней во время боя.

Источник: Bildmappe «Soldaten der Leibstandarte SS Adolf Hitler» (1943).

Теги: , , , , , , , ,
Категория: Другие сражения 1941 г., Немецкие войска в бою

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Колонна Британских экспедиционных сил в Европе в ожидании команды на марш Американские военнослужащие рассматривают немецкую 210-мм пушку 39/41 Шкода в одном из двух бункеров батареи Крисбек



Отправить ответ

1 комментарий на "Расчет пулемета MG-34 и дальномерщик дивизии СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер» наблюдают за горящей советской деревней во время боя"

Уведомлять меня
Участник

Имея два вида оптики, такой расчёт может очень сильно досаждать, прицельный бой такого расчёта будет очень точным и метким, вплоть до 1 метра будет всё пристреляно.

Привязки к целям вполне сносные дома, кусты, отдельно стоящие деревья. У пулемёта свинчен приклад видно для удобства стрельбы.

wpDiscuz