Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Немецкая армейская автоколонна остановилась на проселочной дороге

Немецкая армейская автоколонна остановилась на проселочной дороге

10 июня 2013 Добавил Inspektor Один комментарий
Фото: Немецкая армейская автоколонна остановилась на проселочной дороге

Немецкая армейская автоколонна остановилась на проселочной дороге. Из альбома рядового 40-го пехотного полка 27-й пехотной дивизии вермахта, фотографии охватывают период с аннексии Судетской области Чехословакии в 1938 году до вторжения во Францию в 1940 году.

Источник: reibert.info.

Теги: , , , , ,
Категория: Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие техники и пилоты на фоне самолета Ю-88 отмечают достижение 2000 боевых вылетов Трофейные советские легкие танки БТ-7 и Т-26 во время ремонта в боксе в Петрозаводске



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкая армейская автоколонна остановилась на проселочной дороге"

Уведомлять меня
Участник

Судя по автомобилям связи, легковым — m. gl. Einheits-Pkw на базе Horch 901 (Kfz 15) и грузовым — радиостанции на базе Henschel Type 33 (Kfz. 62), на фото запечатлена либо штабная колонна, либо колонна достаточно крупного подразделения связи. Колонна выстроена с немецкой педантичностью, с попарным чередованием Horch 901 и Henschel Type 33.

wpDiscuz