Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Немецкая армейская автоколонна остановилась на проселочной дороге

Немецкая армейская автоколонна остановилась на проселочной дороге

10 июня 2013 Добавил Inspektor Один комментарий
Немецкая армейская автоколонна остановилась на проселочной дороге

Немецкая армейская автоколонна остановилась на проселочной дороге. Из альбома рядового 40-го пехотного полка 27-й пехотной дивизии вермахта, фотографии охватывают период с аннексии Судетской области Чехословакии в 1938 году до вторжения во Францию в 1940 году.

Источник: reibert.info.

Теги: , , , , ,
Категория: Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие техники и пилоты на фоне самолета Ю-88 отмечают достижение 2000 боевых вылетов Трофейные советские легкие танки БТ-7 и Т-26 во время ремонта в боксе в Петрозаводске



Один комментарий »

  • avatar Alex GM пишет 24 июня 2013 в 20:23 (ЛС):

    Судя по автомобилям связи, легковым — m. gl. Einheits-Pkw на базе Horch 901 (Kfz 15) и грузовым — радиостанции на базе Henschel Type 33 (Kfz. 62), на фото запечатлена либо штабная колонна, либо колонна достаточно крупного подразделения связи. Колонна выстроена с немецкой педантичностью, с попарным чередованием Horch 901 и Henschel Type 33.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.